Le etichette con sistema di viraggio del colore permettono di avere la certezza dell'avvenuta sterilizzazione dei dispositivi medici. Ecco come funzionano.
continua a leggereL'etichetta è parte integrante del packaging di un prodotto pertanto la sostenibilità della confezione non può prescindere da quella della sua etichetta.
continua a leggereCome si identificano i farmaci e quali sono le informazioni che devono essere riportate nel bollino farmaceutico
continua a leggereCome funziona il prelievo tramite comandi vocali e quali vantaggi porta a chi lo sceglie
continua a leggereCome si fa a distinguere un profumo originale da uno contraffatto? Il segreto sta nel codice a barre...
continua a leggereQuali processi logistici e quali tecnologie ci sono dietro i prodotti che acquistiamo al supermercato
continua a leggereCosa differenzia queste stampanti e per quali ambienti di utilizzo sono ideali
Vediamo quali sono le caratteristiche principali da considerare in fase di acquisto delle stampanti di etichette barcode...
La gestione del processo di etichettatura, dalla creazione alla stampa, può essere molto più efficiente
continua a leggereAlla scoperta del re dei codici bidimensionali: come è fatto? Quando si usa? Quali vantaggi porta?
continua a leggereIn cosa consiste l'etichettatura ambientale degli imballaggi e cosa si intende per etichette sostenibili?
continua a leggereL'eBook gratuito con tutto ciò che devi sapere sulla verifica della qualità di stampa dei barcode
continua a leggereNasce così il più grande system integrator italiano nel settore della codifica e dell'identificazione automatica
continua a leggereSoprattuto in ambito farmaceutico, la serializzazione garantisce la tracciabilità lungo la supply chain...
continua a leggereUna guida per conoscere i vari tipi di tag UHF e selezionare il migliore per ogni occasione
continua a leggereTecnologie come quella RTLS permettono di aumentare nettamente la sicurezza in fabbrica o in magazzino. Ecco come...
continua a leggereEcco quali informazioni vanno riportate nelle etichette dei prodotti alimentari e come gestirne la stampa
continua a leggereDalla tracciabilità delle fasi produttive all'identificazione dei macchinari, dai materiali metallici a quelli plastici. Ecco perché non si può rinunciare a una marcatrice laser...
continua a leggereLa produzione della segnaletica aziendale può essere realizzata in autonomia, per aumentare sicurezza ed efficienza risparmiando tempo e denaro. Ecco come...
continua a leggereSiamo circondati da codici a barre ma conosciamo il significato di quelle barre bianche e nere o delle cifre che lo compongono?
continua a leggereL'identificazione automatica attraverso la tecnologia RFID viene spesso presentata come quella che sostituirà il codice a barre in logistica. Ma è davvero così?
continua a leggereGestire alla perfezione la stampa delle etichette? Ce lo insegnano le storie di successo delle grandi aziende...
continua a leggerePerdite economiche, sprechi di tempo, sanzioni e danni di immagine sono solo alcuni dei rischi della mancata verifica della qualità dei barcode
continua a leggereEcco quali vantaggi porta la stampa digitale delle etichette di identificazione dei prodotti
continua a leggereCome abbattere gli sprechi e ottenere processi di etichettatura pienamente efficienti
continua a leggereLa verifica della qualità dei codici a barre è sempre più importante per aumentare l'efficienza e ridurre i costi.
continua a leggereInformazioni e dati nutrizionali obbligatori dal 13 dicembre 2016. Come mettersi in regola e quali strumenti utilizzare per gestire al meglio i nuovi layout delle etichette...
continua a leggereNuove regole di trasparenza. La confezione assume sempre più la funzione di "informatore" verso il consumatore. Il packaging di un prodotto deve informare e guidare il consumatore ad una corretta alimentazione...
continua a leggereLe attuali normative lasciano sempre meno spazio al dubbio. L'imballaggio è diventato una forma di comunicazione diretta e l'etichetta è il nuovo medium che informa il consumatore su cosa, come, quando.
continua a leggereNuova normativa per etichette alimentari, ecco cosa cambia: saranno più leggibili, obbligo di mettere in evidenza le sostanze allergizzanti anche per i ristoratori, più chiarezza su oli e grassi utilizzati, su prodotti scongelati e ingredienti ingannevoli. Nel 2015 via anche all’indicazione di provenienza obbligatoria per carni suine, ovi-caprine e pollame e dal 2016 più informazioni nutrizionali in etichetta...
continua a leggereLa soluzione proposta dal Gruppo Alfacod ha previsto la riorganizzazione informatica di vari settori del Parco per un totale di circa90 punti vendita di differente tipologia, dal negozio di merchandising al bar, dal punto self‐service alla ristorazione, e sono stati armonicamente integrati sotto un’unica soluzione, consentendo la centralizzazione di ogni singolo dato per operazioni di analisi, strategia e pianificazione...
continua a leggere