1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione

Blog


Contenuto della pagina
  1. verifica-qualità-codici-barre
    29 Agosto 2017

    Verifica della qualità dei barcode: ignorarla è un rischio

    La verifica della qualità dei codici a barre è sempre più importante per aumentare l'efficienza e ridurre i costi.

    continua a leggere
  2. Allergeni e obblighi per etichette su alimenti
    29 Novembre 2016

    Allergeni e obblighi per etichette su alimenti

    Informazioni e dati nutrizionali obbligatori dal 13 dicembre 2016. Come mettersi in regola e quali strumenti utilizzare per gestire al meglio i nuovi layout delle etichette...

    continua a leggere
  3. 24 Ottobre 2016

    Stampa di etichette a norma EU

    Nuove regole di trasparenza. La confezione assume sempre più la funzione di "informatore" verso il consumatore. Il packaging di un prodotto deve informare e guidare il consumatore ad una corretta alimentazione...

    continua a leggere
  4. 01 Agosto 2016

    L'etichetta è il nuovo medium

    Le attuali normative lasciano sempre meno spazio al dubbio. L'imballaggio è diventato una forma di comunicazione diretta e l'etichetta è il nuovo medium che informa il consumatore su cosa, come, quando.

    continua a leggere
  5. 11 Giugno 2015

    Nuova normativa etichette alimentari

    Nuova normativa per etichette alimentari, ecco cosa cambia: saranno più leggibili, obbligo di mettere in evidenza le sostanze allergizzanti anche per i ristoratori, più chiarezza su oli e grassi utilizzati, su prodotti scongelati e ingredienti ingannevoli. Nel 2015 via anche all’indicazione di provenienza obbligatoria per carni suine, ovi-caprine e pollame e dal 2016 più informazioni nutrizionali in etichetta...

    continua a leggere
  6. 16 Aprile 2014

    Mirabilandia 2.0

    La soluzione proposta dal Gruppo Alfacod ha previsto la riorganizzazione informatica di vari settori del Parco per un totale di circa90 punti vendita di differente tipologia, dal negozio di merchandising al bar, dal punto self‐service alla ristorazione, e sono stati armonicamente integrati sotto un’unica soluzione, consentendo la centralizzazione di ogni singolo dato per operazioni di analisi, strategia e pianificazione...

    continua a leggere